&#E6612C; 天津快乐十分官网-湖南快乐十分投注
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分官网           发布时间:2020年02月20日 21:40:56

天津快乐十分官网

記者蕭保祥/高雄燕巢報導中華職棒(CPBL)味全龍首波擴編選秀挑選中信兄弟原選手曾陶鎔,20日穿上紅色球衣在燕巢與富邦悍將練習賽,曾陶鎔不認為味全一定機會比較多,都是要競爭才有一軍機會。曾陶鎔今天以外野手出賽,2019年從冬季聯盟(AWB)尾聲就隨著龍隊練球,環境適應還不錯天津快乐十分官网,內、外野都練,已經可以叫得出全隊名字,尤其味全是全新陣容。▲曾陶鎔穿上味全龍球衣。(圖/記者蕭保祥攝影)現年28歲的曾陶鎔2017年單季15轟,單場3響砲技驚四座,中信兄弟最近兩年三壘有王威晨,一壘有林智勝,外野競爭相當激烈,曾陶鎔最近兩年一軍出賽只有22、30場。去年底獲得味全指名,這是總教練葉君璋需要的戰力。曾陶鎔不認為擴編選秀轉隊選手有更多機會,「來這邊跟新隊友一起公平競爭,不會因為我是曾陶鎔,就會有很多機會,誰有表現誰有機會,這是職棒本來的事情。」不到30歲的曾陶鎔進入更新的味全龍,他是陣中老大哥,「年紀比他們大,要學著當一個好榜樣。」曾陶鎔說。

來味全龍機會更多? 曾陶鎔不認同